www.mdlin.com.tw
林春銘腦神經內科診所
台南市西門路一段697號
(06)2266731

↑回上頁

謝謝你治好我的失眠
林醫師:
我是你的病患, 今天同事在問我失眠的問題, 跟他提到醫師你.
上網找了資料, 發現了你的網站, 不禁想上來講講話.
謝謝您醫好我的症狀,當初要不是遇到林醫師,
老實講不知我會變成怎樣.

只是覺得很奇怪, 為什麼現在的醫生, 治療失眠, 只能用安眠藥呢?(要來貴診所之前已經看過不少醫生了, 都只有一種醫法, 就是開安眠藥).

林醫師,謝謝你了!
﹝95.10.30.﹞



陳小姐:
這是自95年10月初開站以來,最鼓舞我的留言。

謝謝妳主動留下我治癒失眠的見證。
就如我在醫療專欄第5篇“腦神經衰弱的治療”及第17篇“遠離頭痛拒絕失眠”
中所作的解說,沒錯,治療失眠不見得非得要靠安眠藥。

多年的神經專科臨床經驗,我發現了開啟腦神經功能寶庫的鑰匙。
不能怪其他的醫師,因為這種治療書上沒寫,我也未曾公開發表。
所有大小醫院診所的醫師,不論那一科,甚至是神經科或精神科。
他們只會開鎮定劑、安眠劑、抗焦慮劑、抗憂鬱劑,而且劑量越加越重,
不僅助眠效果越來越差,造成病人依賴藥物的情況更是相當嚴重。
報紙電視媒體常常報導,如何儘早就醫,如何服用藥物或非藥物來治療失眠;
而世界知名的藥廠也一直努力研發無數新型且昂貴的安眠藥。殊不知鬆弛頸部
肌肉療法和激活睡眠中樞療法,對失眠的治療是最根本而有效的。

很高興能有這個機緣幫助了妳,如果你同意的話,我很希望妳能將自己求治失眠的經驗詳細寫出來,回應到網站或無名部落格的留言板,相信會有更多的患友會因妳的事例而有更好的機會,以改善他們長期失眠的困擾。

最近有幾個病人,曾經很惋惜的對我說,如果他們早一點認識我,接受我治療
的話,他們就不用因失眠、焦慮、憂鬱而在50歲出頭就提早退休了。

我將把妳的留言和我的答覆,轉到無名部落格區,再一次謝謝妳的留言。
p.s.:妳在93.12.21.送我的樹脂小烏龜筆插,我還保存完好,謝謝妳的心意。

林醫師上
﹝95.10.31.﹞
.


 

藍天資訊設計維護