www.mdlin.com.tw
林春銘腦神經內科診所
台南市西門路一段697號
(06)2266731

↑回上頁

36. 林逸欣首支電視廣告——宏硉完q小狗篇2009Dec.

林逸欣首支電視廣告——宏硉完q小狗篇2009Dec.

YouTubehttp://www.youtube.com/watch?v=tAIPN_ry80A&feature=channe

 

喵寶貝悠閒地上網,飛盤冠軍狗「跳跳」冷不防躍過喵寶貝︰「姊姊,陪我玩!」

喵寶貝蓋上了筆電︰「好!我轉筆電給你看看,技術不錯吧?!」

 

喵寶貝身手矯健,旋起筆電轉轉轉,右手轉完換左手,身子迅速轉個圈,換手接住再轉轉……。

喵寶貝玩得正開心,突然「ㄅㄧ」一聲,笛音壺響起,喵寶貝嚇一跳,手上的筆電溜手滑脫!!!

 

「跳跳」眼明腳快,縱身一躍,張開小口,像接飛盤一般,輕鬆愉快地接住了迎面而來的筆電,趁著姊姊去關笛音壺的當兒,將輕薄短小的筆電放到門簾下,並順勢用前腳將筆電推進去藏起來。嗯,這樣姊姊可以專心陪我玩了吧?!

 

喵寶貝一回頭,看不見筆電,知道一定是調皮「跳跳」的傑作,忍不住既好氣又好笑地瞪了「跳跳」一眼。「跳跳」斜著頭︰「不是我,我很乖的!」

喵寶貝一手拿著茶杯,一手繼續轉筆電,偶爾逗弄著「跳跳」……。

 

廣告詞︰(輕1.67公斤;薄1英吋

「誰——都能輕易上手,AcerAspire3810TG-94,採用Intel® Core™2 Duo 處理器,極致輕薄、超長效,Acer!」

AcerAspire3810TG-94型錄︰http://www.gomy.com.tw/ShowGoods.ASP?G_Category=1336&M_ID=1400&G_ID=193797&Affiliate_ID=0

 

<<上一則

下一則>>

 

藍天資訊設計維護